SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta

"Subulus Salam" atau "Jalan Menuju Keselamatan"

PENTAS SENI GUYUB RUKUN PUTIH ABU-ABU

Tanggal Upload 2013-06-28 Kategori Berita oleh yuni

PENTAS SENI

GUYUB RUKUN PUTIH ABU-ABU

Pensi (Pentas seni ) yang selenggarakan  oleh SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta  di adakan di Sportorium UMY yang bertemakan  Guyub Rukun Putih Abu-abu.  Pentas seni tersebut menampilkan beberapa bend pendamping dan karya seni  siswa/siswi SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta seperti teather, tari Bedoyo Jawa.

Shella On Seven bend yang mengisi pentas seni tersebut membuat ratusan ribu  pengunjung  sportorium UMY  antusias dan besorak soray serta bergembira. Pengunjung acara tersebut tidak dari SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta tetapi juga berasal dari luar  kota.

Acara dimulai pukul 20.00 s/d 23.00 WIB dengan pembukaan oleh Bapak Drs. H. Herynugroho, M.Pd.

Alhamdulilah acara bisa berjalan lancar sesuai dengan yang diharpakan, seperti apa yang diharapkan para panitia pentas seni yang tidak lain adalah siswa/siswi SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta

.pensi 3     pensi 2     pensi 2

There are no comments