Bhabinkamtibmas Polsek Wirobrajan Membersamai Upacara Bendera Di SMA Muga

Ada yang berbeda dengan upacara bendera yang dilakukan rutin setiap hari senin ini. Senin ini (9/9), Aipda Sumaryanto, S. H. dari Bhabinkamtibmas Polsek Wirobrajan Yogyakarta berrtindak sebagai pembina upacara. Bertepatan dengan Hari Olahraga Nasional, dalam amanatnya beliau menghimbau kepada siswa – siswi SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta untuk menerapkan pola hidup sehat salah satunya dengan berolahraga. “Olahraga bukan hanya merupakan hobi atau untuk meraih prestasi, tapi jadikan olahraga untuk mendapatkan manfaatnya yakni badan yang sehat dan kuat” ujar Aipda Sumaryanto.

Beliau berharap prestasi yang telah diraih SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta dalam bidang olahraga baik di tingkat daerah maupun nasional dapat dipertahankan. Yang terakhir, beliau berpesan kepada para siswa untuk menjaga nama baik keluarga dan almamater, jaga pola hidup sehat, jauhi narkoba dan miras.