MAESTRO #5 SMA MUHAMMADIYAH 3 YOGYAKARTA

Ahad, 9 Februari 2020, PR IPM SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta kembali menggelar acara MAESTRO#5 Moega Enjoy Spirit and TryOut tingkat SMP/MTs se-Daerah Istimewa Yogyakarta berbasis Android. Bertempat di Kampus 1 SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta acara dimulai pukul 07.00 dan berakhir pada pukul 11.15 WIB.

Acara MAESTRO#5 diikuti oleh kurang lebih 35 siswa SMP/MTs di Yogyakarta. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah kesiapan para siswa SMP/MTs dalam menghadapi dan mengikuti UN SMP 2020. Pelaksanaan TryOut dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 10.00 WIB. Acara dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari panitia serta penampilan band The Captain. Acara ditutup dengan pengumuman hasil TryOut.

Berikut daftar pemenang dalam kegiatan MAESTRO#5 Tahun 2020:

Juara 1  : Tandean Michael dari SMP Negeri 5 Yogyakarta

Juara 2 : Dzulfikar Syaifudin dari SMP Negeri 3 Yogyakarta

Juara 3  : Melinda Eka Putri dari SMP Mataram Kasihan

Juara 4  : Aurellia Bintang P dari SMP Muhammadiyah 1 Gamping

Juara 5  : Siti Karlina Lubis dari SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta

Terima kasih kepada seluruh peserta yang sudah berpartisipasi dalam acara MAESTRO#5 SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta. Semoga semakin sukses dan siap menghadapi UN SMP tahun 2020. (TIM IT)