Selasa, 10 Juni 2025 bertempat di aula PDM kota Yogyakarta, Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisyiyah mengadakan Diskusi Panel dengan tema Rembuk Raya : Menavigasi Suara Perempuan. Narasumber dalam diskusi ini adalah Sumarni Susilowati dari Pimpinan Pusat Nasyiyatul Aisyiyah dan Evri Rizki Monarshi selaku Komisioner KPI Pusat.
Acara ini dihadiri oleh ketua PDM kota Yogyakarta, Ketua Pimpinan Wilayah Aisyiyah, ketua Pimpinan Wilayah Nasyiatul Aisyiyah, dan tamu undangan. Dalam sambutannya ketua PDNA menyampaikan bahwa Diskusi panel ini merupakan titik awal berdirinya sekolah paralegal junior.
Hadir dalam kegiatan ini adalah Waka Sarpra Diah Wulandari, S.Pd, Si, Mustika Sari Nurul Huda dan dua orang siswa yaitu Reza Nur Fauziah dan Athamulya Cahya Zafira. Kegiatan ini juga merupakan media untuk menyuarakan suara perempuan. Bagaimana perempuan menyuarakan aspirasinya mengingat perempuan sering mendapat deskriminasi dalam menyuarakan aspirasinya. Dalam diskusinya Evri Rizki Monarshi menyampaikan pentingnya perempuan dalam menyuarakan aspirasinya di media sosial.
0 Komentar
Untuk mengirimkan komentar silakan login terlebih dahulu!